韶关家园 - 家园论坛 - 韶关第一社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[随手曝光不文明] 中国联通设套恶意欺诈消费者话费天理何在?续

参加活动:0

组织活动:0

副科

家园宝贝
      前面本人所说的自己在“中国联通韶关惠民路营业厅”购买手机时对方送了一张半年免费用的电话卡,却被他们设套讹了两个月的月租话费,到回营业厅与他们理论让他们注销与我无关的欠费记录时,不料他们那个什么女主管更是嚣张跋扈,说我签了什么协议就是默认了,非得讹到我的欠费才能注销记录,还说不服可以到消费者投诉去诰他们。
      既然是这样他们说投诉我就投诉他们好了,我还怕了他们不成,当时我就打了110诰他们,很快110就来人了,态度很好只是他们也无法解决此类事件,只能告知我解决此类事件的途径,就是打12315(消费者投诉)或02012300(通信管理局)投诉。好吧,咱就走正规途径解决办法,咱还不信邪能胜正!02012300(晕)永远都是系统声音;忙,无法接通稍后再拨;打12315得到受理,十五个工作日内等通知。
      由于是电话投诉本人怕无法诉清所要表达的内容,所以本人写了一份“中国联通设套恶意欺诈消费者话费天理何在”的文稿发表在韶关家园曝光栏目中。投诉时让受理人作文本参考。
      很快我就接到10010(中国联通客户服务热线)打来的电话说接到我的投诉,现在是来解决问题的,他们的所谓解决问题就是;由于我还是联通用户,他们让我去把所谓的欠费交了,然后他们再将钱返还到我现在的话卡中。当时我就回绝了他们,因此他们让我再等通知。想来真是好笑,如果我去把钱交了,那么他们的恶意欺诈消费者话费的行为就会“光明正大”的成为正当理由。隔日10010(客服)又打来电话告知欠费以被取消,此事就此了结了。当时我就质疑他们了结就算完事了啊,你们对我造成的伤害不必对我赔礼道歉吗?当时的客服人员还算礼貌的代表联通公司向我进行了赔礼道歉,既然别人那么有诚意咱也不能小家子气此事就作罢。
       此事能够如此顺利圆满的解决本人首先要感谢12315消协的督促和监督中国联通的作用,还广消费者和市民一个公道;其次要感谢韶关家园给广市民提供了那么好的一个平台曝光那些无良商家和企业;让他们在网络的曝光下,群众的监督中无所遁形。
        群众的眼睛是雪亮的,上一编我曝光的“中国联通设套恶意欺诈消费者话费天理何在?”时在评论区就发现有中国联通韶关惠民路营业厅联通员工熟悉的身影,他们想用歪曲的事实来混淆视听蛊惑群众,然而他们所做的就和那个嚣张跋扈的女营业厅主管一样毫无意义,在事实面前还不是得老老实实的还广消费者和市民一个公道!
        本来此事结了也就结了,本不想写这编续编,毕竟上了年纪打两个字不容易,但是做人做事必须有始有终,所以拖到现在才发续编希望大家多多原谅,还有就是通过这件事情告示大家遇到这样的事不要怕,要勇敢的站出来投诉他们,毕竟邪不能胜正,在此多谢大家关注,多谢韶关家园网及工作人员的顶力支持,就快过年了,提前祝大家新年快乐,身体健康,财源滚滚!

中国联通设套恶意欺诈消费者话费天理何在?续

中国联通设套恶意欺诈消费者话费天理何在?续

无聊
    昨天 09:46

3万

正处

水上旅游狂欢

开心