韶关家园 - 家园论坛 - 韶关第一社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[征女朋友] 86的我也想找个女朋友了 要结婚了! 您呢?有找的合适得了吗

待业

家园宝贝

先做个自我介绍吧!本人86年的属虎 白羊座 身高176体重55(有些瘦)工作还算稳定月薪6-8K左右,单身4年有余(别问我为什么单怎么久,连我自己都不知道 )样貌过的去 不算帅但也不丑,有那么一点点想张继聪(不知道是谁?谢安琪的老公就知道吧! 谢安琪是谁?唱喜帖街的女歌手应该知道了吧) 喜欢旅游 音乐!有觉得合适的可以加V信13411121402哦!

原本还想着在家园了看一下有没合适的以结婚为前提的女孩做朋友,但看了很多贴之后,感觉晾凉了。都说要求不高,不要你有车有房,但感觉还是很难匹配到合适的! “月薪要4K或5K以上的 又要175cm以上 学历本科或大专以上,最好还是公务员或过期单位”但来着的都基本上是80后的男同胞要不就结果婚,要不就是工作关系或者性格问题而耽误的。所以说现在想找个女朋友比你想象的难啊!!!!

副科

张继聪我知道是谁,TVB经常有看到,反而不知道谢安琪是谁

科员

不知道表达什么