韶关家园 - 家园论坛 - 韶关第一社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 后来者

[自驾车] [分享]回顾一路向西。有开心。有惊险。有经历。有祈祷。有快乐。的西藏行游记。。。。

参加活动:0

组织活动:0

6万

正处

家园宝贝
                                以下是引用 ujudrqdevjxa 在 2014-5-26 14:29:00 的发言片段:
                                张海峰,你这个草菅人命的,自己不做好准备工作,用部破车骗我们上路,一路走一路修,害得我们整天提心吊胆,胆战心惊的过日子,居然在高原上走了80公里没有刹车的下坡路。收了我75%的钱,在走了40%的路程时就因为我生病就把我扔下不管。你这个人渣!!!!!!!!!!!! 如果准备工作充分 出发前有检修车辆 基本不存在半道买刹车片

6万

正处

水上旅游狂欢
看图片你们应该没带防滑链

1万

副处

这个人渣只想着怎么收钱,在他眼里只有钱,当有2个队友高原反应,感觉呼吸紧张用了一下他车上的氧气,他马上凶巴巴的说“这是用来救命的,不能乱用”,气得那2人只能去医院买氧气袋。其中一人忍气吞声一直跟着他回韶关,如果不是他把生病的我扔下,我也是会忍气吞声的跟他回韶关的

1万

副处

“问题是你们还没死,我倒想你们死了好过,”张海峰,你这个人渣,你想我死,没这么容易,你以为你买了60万保险就可以要人命了, 给你60万你去死吧。带出去6人只带回3 人,这就是你作为领队的成绩,功劳。哈哈哈哈,太可笑了,这就是你的为人!!!!!!!!!!

1万

副处

张海峰,你凭良心说从一开始上路就修车,我有没有说过一句埋怨的话,就是在你说是为易放莲才叫人送刹车片,又一个劲催易放莲交钱,我才说了几句公道话,这让你怀恨在心,一到拉萨就催要钱,不顾三更半夜才住下,早上不到7点就敲门要钱,即使解释说晚点去银行取钱也不行,就以此为借口,不再管我们的吃住,甚至不管我在生病,打氧气,就是一句话不马上交钱,一切免谈。把我们在车上的行李扔下就一走了之, 这就是你作为一个领队应有的行为吗???????????

1万

副处

还没出韶关就开始加气,这就是你对这份工作所做的准备,开始我还天真的以为只是单纯的没气,其实不然,过后是每隔一天就要找地方加气,还不单单是加气,还其它的毛病不断,最可怕的是连刹车也没了,要靠手刹走了80公里的下坡路,这是在山里!!!!!!!!!

6万

正处

以下是引用 ujudrqdevjxa 在 2014-5-27 11:06:00 的发言片段:
                                还没出韶关就开始加气,这就是你对这份工作所做的准备,开始我还天真的以为只是单纯的没气,其实不然,过后是每隔一天就要找地方加气,还不单单是加气,还其它的毛病不断,最可怕的是连刹车也没了,要靠手刹走了80公里的下坡路,这是在山里!!!!!!!!! 脚刹和手刹车都是用同一块刹车片 没脚刹何来手刹

开心

8万

户外版主

不想跟这种没良心的人多说,一句话到底就是玩不起,自己没考虑好自己的身体情况,自己没玩到觉得身体不舒服了,没玩到,亏了,出了钱,所以欠下的钱也不交了。你这们些小人。这也是我自己对你们太好了,一上车就收齐金额什么事都没有。听了你们的屁话说什么用钱时候刷你们的卡。结果我有6000块钱没收到,但我的行程还是走完了,我的车旧吗,能上珠峰,为什么我能带别有队友回来?要你们多出一分钱了吗?没有吧。我后来者是说话不二收多少就多了,收了钱就对现。你们连钱都没交齐有个屁资格要我为你做什么什么的,为你们看医生我自己出了1200.你们连谢谢都没一句。好像为你们出钱是天经议的一样。吗的我每天开车十几小时你们谁帮过我?个个有驾驶证,说好出来一起轮着开的,最可恨的是你们这三个老不死的连下车了行李都要我帮你们拿。ND的我收了你们好多钱呀,要当你们保姆一样。你们咒骂我的时候就说我是领队。可是你们那点当我是领队了?我现在不用跟你们讲什么户外规则你们一点都不配。钱都没交齐就这点什么屁话都不要说,只要我收齐了钱。你们出什么事,就是死了我背都会背你的尸体回来韶关给你家人。这就是我后来者的风格。说得出做得到。

待业

我实在是看不过眼了,我是风儿。是这次西藏行的队友,柳絮你也太过份了,你们自己没玩好就算了,这一路我是什么都看在眼里的,先不说别的,出来玩钱没交够就没有理。活动费用多少定好了就给多少,出了什么问题你再找后后,你们没给够还要想叫别人这样那样照顾。再说后后没来照顾你们吗,在林芝半夜2点多送找好住的地方给我们住下,再送易放连去医院。搞好后回来睡了不到1小时又给你们叫去送易放连去机场。那么冷的天,后后以经为易放连能早点到大医院连续开车13小时了。为了能早点到林芝为易放连看病。刹车皮磨光了叫人从80多里的地方高价800块钱送过来。车子不是破车是正常磨损,走这么远的路。上这么高的山。又下山。这些我和秋韵都看在眼里的。出发说好自驾,你们有驾照的在进西藏时开过一分钟车吗?全是后后一个人开忙里忙外,还要照看我们,吃饭菜后后都是让我们爱吃什么就点什么。从来没有说过二话,住的地方都是找同价格最好的旅店保证有电热水,空调,不像别人说的住30块钱的床位,大家将心比心,我们是出了钱,但人家后后不是保姆,人家为我们做得够多的了,就是在林芝送完易放连后后感冒了,但他为了这次的行程他病了没说半句话,强支撑着,要知道在高原感冒是多危险的事。领队就是领队,从不倒下,谁说他不是好领队的。到了拉萨敲你们的门不理采人家,你都说是领队你有尊重过他是领队吗?后后有迫你们拿钱吗?只说你们不交剩下的钱就你们自己自理,我听得一清二楚,在西藏都是烧钱的地方。费用也用得差不多了,是你们不交那人家怎样帮你们房租?你没又有说过没钱等回来 再交吗?就连说不跟我们一起走都没说一句搬行李时你们就座在那,动都不动下手连你的鞋都是我帮你提下车的,你边多谢都没一句。我也是女人。尊重别人才能尊重自己。这20天我全看到眼里的。后后找你要钱是对的,出来玩就得交钱,后后没有错,错是一开始没有要我们交齐钱上车,他说你们说要用钱时刷你们的卡。可是你们却因为玩不到不好玩车旧破车为由不想交钱。后来我们一磁上珠峰,到青海湖,墩煌,凤凰,天天都玩得好。我只想说一句群众的眼睛雪亮。我都 看在眼里,柳絮张心比心吧。

待业

我实在是看不过眼了,我是风儿。是这次西藏行的队友,柳絮你也太过份了,你们自己没玩好就算了,这一路我是什么都看在眼里的,先不说别的,出来玩钱没交够就没有理。活动费用多少定好了就给多少,出了什么问题你再找后后,你们没给够还要想叫别人这样那样照顾。再说后后没来照顾你们吗,在林芝半夜2点多送找好住的地方给我们住下,再送易放连去医院。搞好后回来睡了不到1小时又给你们叫去送易放连去机场。那么冷的天,后后以经为易放连能早点到大医院连续开车13小时了。为了能早点到林芝为易放连看病。刹车皮磨光了叫人从80多里的地方高价800块钱送过来。车子不是破车是正常磨损,走这么远的路。上这么高的山。又下山。这些我和秋韵都看在眼里的。出发说好自驾,你们有驾照的在进西藏时开过一分钟车吗?全是后后一个人开忙里忙外,还要照看我们,吃饭菜后后都是让我们爱吃什么就点什么。从来没有说过二话,住的地方都是找同价格最好的旅店保证有电热水,空调,不像别人说的住30块钱的床位,大家将心比心,我们是出了钱,但人家后后不是保姆,人家为我们做得够多的了,就是在林芝送完易放连后后感冒了,但他为了这次的行程他病了没说半句话,强支撑着,要知道在高原感冒是多危险的事。领队就是领队,从不倒下,谁说他不是好领队的。到了拉萨敲你们的门不理采人家,你都说是领队你有尊重过他是领队吗?后后有迫你们拿钱吗?只说你们不交剩下的钱就你们自己自理,我听得一清二楚,在西藏都是烧钱的地方。费用也用得差不多了,是你们不交那人家怎样帮你们房租?你没又有说过没钱等回来 再交吗?就连说不跟我们一起走都没说一句搬行李时你们就座在那,动都不动下手连你的鞋都是我帮你提下车的,你边多谢都没一句。我也是女人。尊重别人才能尊重自己。这20天我全看到眼里的。后后找你要钱是对的,出来玩就得交钱,后后没有错,错是一开始没有要我们交齐钱上车,他说你们说要用钱时刷你们的卡。可是你们却因为玩不到不好玩车旧破车为由不想交钱。后来我们一磁上珠峰,到青海湖,墩煌,凤凰,天天都玩得好。我只想说一句群众的眼睛雪亮。我都 看在眼里,柳絮张心比心吧。

待业

1万

副处

哈哈。路过

开心

20万

正厅

不管发生情况如何?不交钱是有些欠妥(当然指适当的费用)!自驾车外出跟户外活动一样都要有团队精神!在路途中会遇到很多可遇见甚至不可遇见的事情发生,互相之间不能埋怨,要共同克服困难,战胜困难,心情好一切都好!

1万

副处

向往...

5万

正处

呵呵,开始就是商业行为,没想到出了意外。亏了。于是双方就有了算计。