韶关家园 - 家园论坛 - 韶关第一社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 后来者

[自驾车] [分享]回顾一路向西。有开心。有惊险。有经历。有祈祷。有快乐。的西藏行游记。。。。

参加活动:0

组织活动:0

正科

家园宝贝

路过,

待业

水上旅游狂欢

不想跟你们这些没素质的人多说,我只把经过真相说出来, 我相信后来者作为版主不会拿自己的名声来开玩笑。回来就主动发帖告诉广大驴友认清你们是什么人。还是个人吗?

待业

我实在是看不过眼了,我是风儿。是这次西藏行的队友,柳絮你也太过份了,你们自己没玩好就算了,这一路我是什么都看在眼里的,先不说别的,出来玩钱没交够就没有理。活动费用多少定好了就给多少,出了什么问题你再找后后,你们没给够还要想叫别人这样那样照顾。再说后后没来照顾你们吗,在林芝半夜2点多送找好住的地方给我们住下,再送易放连去医院。搞好后回来睡了不到1小时又给你们叫去送易放连去机场。那么冷的天,后后以经为易放连能早点到大医院连续开车13小时了。为了能早点到林芝为易放连看病。刹车皮磨光了叫人从80多里的地方高价800块钱送过来。车子不是破车是正常磨损,走这么远的路。上这么高的山。又下山。这些我和秋韵都看在眼里的。出发说好自驾,你们有驾照的在进西藏时开过一分钟车吗?全是后后一个人开忙里忙外,还要照看我们,吃饭菜后后都是让我们爱吃什么就点什么。从来没有说过二话,住的地方都是找同价格最好的旅店保证有电热水,空调,不像别人说的住30块钱的床位,大家将心比心,我们是出了钱,但人家后后不是保姆,人家为我们做得够多的了,就是在林芝送完易放连后后感冒了,但他为了这次的行程他病了没说半句话,强支撑着,要知道在高原感冒是多危险的事。领队就是领队,从不倒下,谁说他不是好领队的。到了拉萨敲你们的门不理采人家,你都说是领队你有尊重过他是领队吗?后后有迫你们拿钱吗?只说你们不交剩下的钱就你们自己自理,我听得一清二楚,在西藏都是烧钱的地方。费用也用得差不多了,是你们不交那人家怎样帮你们房租?你没又有说过没钱等回来 再交吗?就连说不跟我们一起走都没说一句搬行李时你们就座在那,动都不动下手连你的鞋都是我帮你提下车的,你边多谢都没一句。我也是女人。尊重别人才能尊重自己。这20天我全看到眼里的。后后找你要钱是对的,出来玩就得交钱,后后没有错,错是一开始没有要我们交齐钱上车,他说你们说要用钱时刷你们的卡。可是你们却因为玩不到不好玩车旧破车为由不想交钱。后来我们一磁上珠峰,到青海湖,墩煌,凤凰,天天都玩得好。我只想说一句群众的眼睛雪亮。我都 看在眼里,柳絮张心比心吧。

待业

1.做为领队自己也是第一次去,你不觉得你没资格这么“叼”吗?
2.又不是AA制,你赚别人的钱,还让人给你开车,还狡辩说事先讲好了的,
你这么弱智,你妈知道吗?
3,做为领队,你的脑袋里全都是一帆风顺?风和日丽?又是去西藏,就是一个人去也会很有可能发生很多不可测的事,何况是7,8个人,有点头脑热的太正常不过了,你就认为别人是“垃圾”,说人“老不死”,我只能说你不要说做领队,就是做人也差得太远!
4,还想再说几点,一想算了,只能说你不懂的还太多!

7万

正处

路过!…………

2万

副处

比破车,人更破。

正科

西藏是天国,不是凡人都能去的地方,自己要确定没高原反应了才报名,领队要确认队友去过高原,在海拔4000米左右的地方待足一天以上才收人,才勉强可以去。不要在5000米垭口停3分钟最张相就说去过高原,可以出发了。出发前身体状况不好,也不要去。

能走在一起是缘份,应珍惜,那怕今生就一次结伴,也值得回忆;为了自己、为了队友,大家应该互相照应。出来了就不要埋怨,想玩得好,最好自己到了高原再拼人,这样不会因队友不适,影响你的心情。

路况不好,更要准备充分,车况好是必须的,再有,销到沿海的车不一定能在北方和高原开得好,最好上路时到清修厂调一下油、气的配比等,不然车开回来了,也会很受伤。[align=right][color=#A9A9A9][size=1][本帖已被作者于2014年6月5日8时44分41秒编辑过][/size][/color][/align]

正科

没了???