韶关家园 - 家园论坛 - 韶关第一社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 空调师傅

[上门维修] 专业上门维修空调:不开机、不制冷、漏水;加冰种、清洗、移机等。。。 134 111 33 163

2万

副处

家园宝贝
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

2万

副处

技 术 专 业!     服 务 周 到!     收 费 合 理! (节假日不休息)

2万

副处

2万

副处

技 术 专 业!     服 务 周 到!     收 费 合 理! (节假日不休息)

8万

39万

副部长

8万

39万

副部长

欢 迎 顶 呀 !

8万

39万

副部长

待业

13411133163(朱师傅)忽悠+大忽悠
年前,我家表妹把我看店,期间,空气能热水器主板烧坏了,当时他忽悠我表妹说:这是组装机,韶关没有这个主板买,要外地发货,发货过来也还要改装...
后面主板到了,2月2日安装上去了,我表妹付了850块(含保修费),索要收据,他说,哪有几百块钱还要开收据的啊,保修半年,以后出了问题会负责的了,他说主板要六七百,打开淘宝一看,那种万能的主板都是150左右,这还不是重点,重点是,这个主板安装上去了,当时等了一下,水温有上升1°,以为正常,接着就放假一直关门,直到2月19日,开店门营业,才发现水温从25°加到38°,将近用了48个小时,一整晚水温几乎是不变的,反馈给安装的朱师傅,他就开始说:天气太冷,水温太低,加热很慢很正常,我表妹就去质疑他:说为什么年前冰冻的天,那么冷,设置59°,每天就是大量用水也能加到50多°,然后朱师傅就说你那是主装机,可能压缩机老化,可能冰种不够,然后我表妹跟他说:自从换了主板之后,空气能运作的声音都能听到,很大声,他就说那就是可能压缩机老化,可能冰种不够,我表妹说:没换主板之前,空气能热水器运作声音很安静,一楼根本听不到声音,而且年前加热一点问题,怎么就换了一个主板就差异这么大,朱师傅说:你不能拿换主板之前跟主板之后做比较,都根本没有比较性,我表妹就开始不相信他的忽悠,就各种百度,各种加相关QQ群咨询,大多数网友说主板有问题,我表妹说话很直,就直接告诉他说网友说主板有问题,纠结这十来天朱师傅没有过来看到底哪里出问题了,后面正式营业了,水温一直不够,连续几天没法做生意,我表妹又去找其他维修师傅,今天两个师傅过来,先是检查电路,发现风机的电容线
没有插上去,师傅插上去后,结果空气能运作声音顿时安静了很多,中午1点08分,水温38°,2点23分,我去看水温,已经升到43°,中间没有换压缩机,没有加冰种,
我表妹今天打电话给他说不用他保修了,退保修费吧,他说:过了那么久,这个钱退不了,我表妹说:交了保修费,十来天也没见你过来查看一下到底出了什么问题,
要这个保修做什么?他说:你都不相信我,请了其他师傅,也用不着我过去....我表妹说:如果不是你没把风机的线插上去,也不至于出现这么一连串问题,然后朱师傅又在
那信誓旦旦说他绝对没有动过那根线,我表妹说:要不主板那些拆给你,你退钱吧,朱师傅说:都一个月了,没有这么做生意的,你退给我,我退给谁,我表妹说:那么这几天店内损失该怎么算?

待业

我表妹是在家园网找到这个维修师傅的,13411133163(朱师傅)超级忽悠+超级不负责+超级坑+收钱前一个态度,收钱后一个态度,360°转变

1月31日,我表妹在家园网上找到他帮我店维修空气能热水器,主板烧坏了 ,需要更换一个,朱师傅说,你这个空气能热水器是组装机的,韶关没有这主板买,需外地发货,外地发货过来都还要重新改装
2月2日,他拿着一个万能通用主板过来,淘宝上一大把万能通用主板,不高于150块,安装上去,当时水温有升高1°,我表妹没经验,直接付款850(含保修费,保修半年),索要收据时,朱师傅说:哪有维修几百块钱的东西还要开收据,我把人家大企业维修几千块都不开收据的,到时候出了问题,我会负责的
接着我们暂停营业,
直到2月18日,水温从25°升到38°,差不多用了48小时,整个晚上水温几乎不变,
我表妹向朱师傅反馈问题,他说:现在天冷,水温升的慢,晚上几乎不升温,那是晚上比白天温度更低,而且你那水桶那么大
我表妹和他争辩说:换了主板,噪音又大,一楼都能听到五楼空气能运作声音,年前,没换主板前,韶关天气比现在冷多了,水桶也是那么大,冰冻的日子供应都不成问题,现在天气这么暖和,不应该哪
他说:你那是组装机来的,不能拿更换前与更换后的做比较,没有可比性,噪音大,要么是压缩机老化,要么是要加冰种
我表妹说:会不会是控制面板设置有问题
他也信誓旦旦说他的主板和控制面板没问题
后面我表妹各种百度,各种咨询网友,网友都质疑主板有问题,我表妹说话直,直接把网友的质疑告诉朱师傅,他没有回应
由于水温升不上去,投诉多多,直接影响到生意,我表妹开始不想听朱师傅忽悠,重新找师傅来维修,
3月1日,来了两位师傅,师傅用仪器各种查看,打开主机逐个逐个查看,发现风机电容线没有插上去,师傅插上去后,顿时安静很多,空气能运作声音没那么吵,中午1点08分,出去吃中饭前,三人特意看了一下水温38°,2点28分回来,继续看水温43°,一个半小时不到升了5°
下午我表妹打电话给朱师傅说要退保修费,朱师傅说:这个退不了,
我表妹说:反正你都不保修,没必要保修,以后有问题也不找你了,水温上不去,前前后后也没见你过来查看一下到底出了什么问题,朱师傅说:我天天都忙,再说了你也请了其他师傅过来看,现在都一个月了,你要退保修费,没得退。
我表妹说:如果不是你没把风机电容线没插上去,也不至于出现一连串问题,要不我把主板退给你,你把钱退回来,朱师傅说:我绝对没用动你风机的线,再说我的主板也没问题,你把主板退给我,我退给谁去,做生意不是这么做的,我表妹说:那这么多天,因为水温影响到生意,这损失谁来负责?
朱师傅说:我的主板没问题,我没动你的风机线
我表妹说不过他,就把电话挂了,

2万

副处

2万

副处

2万

副处

欢 迎 顶 呀 !

2万

副处

好 贴! 顶 啊!

3万

正处

2万

副处