韶关家园 - 家园论坛 - 韶关第一社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

婚礼经验帖

参加活动:0

组织活动:0

待业

云门山萌宠动物园
之前在版里询问婚礼的烟酒问题,得到了大家很多的帮助,现在有时间特意把自己婚礼的经验总结一下,回馈给大家,为像我们一样平时在外地的年轻人提供帮助.
首先强调一点,帖子根据真实情况描述,没收广告费,也不会写出全名,大家有需要可以私信.
1,酒店的选择
如果不太在意酒店的B格,韶关摆酒出现频率最高的荷*园,价比真的不错,价格2k出头,有金猪整只,还有每桌一只红酒白酒送,但是装修真的太老了,一进门的大厅好像还在10年前,如果能重新装潢一下相信会得到很多年轻人的垂青。此外要特别注意宴席服务人员的水平,我在某只的号称五星级酒店摆的时候,就发现有人偷烟酒还有糖,已经提醒家人要看着了,但是进酒的时候很乱,还是被偷了。市中心的某五星据说服务员不会偷东西,但是车位不好停,去看场地的时候在地下车库转了40分钟才出去严重影响心情,性价比也不高,推荐土豪人士前往
2婚礼场地布置
如果说酒店不管好坏,至少花了钱至少能看到菜的话,场地布置简直就是一个大坑,也是我写这个帖子的初衷,太黑了!我不知道其他的工作室怎么样,据说会态度会比影楼好很多,我只知道中山公园那家影楼赤裸裸的黑店啊,交钱之前态度那个好啊,说出什么方案啊,会主动联系啊!他们估计年级轻轻都得了健忘症吧,一直要顾客主动来联系,我去看布置方案,网上随便当下来的都比它设计师强,在我的强烈要求下修改之后,勉强过吧,反正我要求真不高。可惜我放过他们,他们没放过我啊!实地场景根本就不符合设计图,我指的不是细节,是我本来结婚红色的花,他给我放的黄色叶子树,全是尘,签到台放的摆件是斗是破破烂烂的星星更搞笑的是主舞台的背景板变成了mini款,看着让人心酸怪不的提前一天要我付尾款,不付就不干活,顾客早知道她摆成这样,傻子才给他付尾款呢!吃饭的时候就积极了,早早混在席位里面不知道大家有什么良心的工作室可以推荐一下给其他没结婚的年轻人,别像我一样结婚还被这些人气个半死。婚礼布置场地一定要把细节全都写清楚,包括背景的长度!高度!宽度!摆件多少!
3、婚礼主持
这个是我婚前觉得最鸡肋的部分,回想一下每次喝喜酒的时候,婚礼主持说的话都是大同小异,本来不想花多少钱,后来机缘巧合找了*民团队,成为了婚礼上的亮点!不是千篇一律的稿件也没有无聊的冷笑话,很温馨很舒适,爸爸后来特意过去感谢他,这个真心推荐,价格2K,但是真的有给你认真做事的态度
4婚礼摄影
个人原因不喜欢摄像,只请了摄影团队.在御龙湾某实拍过婚纱照,挺不错。后来又看了碧水花城某希,对比一下选择了服务态度更好的一家。两家的照片都是写实风格,不会把你P的连老妈都不认识,各个价位都有自己选择合适的就好

好吧,就写这么多,没有故意抹黑也没有美化,希望大家有什么好的推荐或者经历的坑能在下面多交流一下,帮助我们这些焦头烂额的年轻人。比心
回复 来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

3万

正处

家园宝贝
    把价格明细表,扑出来咯!我怕我结婚搞不起叻!
    无聊

2万

副处

祝你幸福!!!!!!!1