韶关家园 - 家园论坛 - 韶关第一社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

又见网络诈骗,大家可能见过,但是觉得还是要发一下【带图】

参加活动:0

组织活动:0

副科

云门山萌宠动物园
       今天上午,楼主刚睡醒,就看到微信群里的同学叫我帮她入一个扣扣群,我没多想,因为平时关系也挺好的,就答应帮她进去了,那个扣扣群是要别人拉够一定的人数之后就会给大额红包,等楼主回过神来之后才发现不对劲,因为那个扣扣群是设置了全员禁言的,当时还没想过是搞诈骗的就觉得别人可能是卖东西(现在不是很多购物券群么),于是我点了群主资料想进空间看,才发现这个群主连个空间也没开的,进群之后看到有个语音发了出来,但是不是人说的是机械播报,那个群主,也就是一直发文字消息,内容大意就是要别人拉人进来,拉够了有大红包,但是拉进来的人如果没拉人进来就要被踢群。这时候楼主问那个同学,你知道这个群是做什么的么,她说不知道,然后,楼主再问男票,男票直接丢给我两个链接,就是这样的网络诈骗的(知乎上的,等下放几个截图)。由于楼主之前一时大意有被骗过,于是就把这两个链接发给同学看,没想到同学是知道骗局来的,就想看看是怎么骗人。好吧(微笑脸)
       就想发个帖和大家说,对这种网络诈骗真的要留心,说不定过一段时间,又换个招继续骗人了,举报也没用,那个群我现在退了……因为我不想浪费我的流量啊

这个是骗子一直在群内发的文字消息

这个是骗子一直在群内发的文字消息

所谓的大额红包1

所谓的大额红包1

所谓的大额红包2,这些可能有骗子的同伙领的

所谓的大额红包2,这些可能有骗子的同伙领的

知乎上关于这种网络诈骗的消息

知乎上关于这种网络诈骗的消息

副科

副科

蒙娜丽莎的性感 发表于 2017-9-27 21:23
https://baijiahao.baidu.com/po/feed/share?wfr=spider&for=pc&context=%7B"sourceFrom"%3A"bjh"%2C"nid"% ...

这个链接里面写的很清楚,百度上面的。大家可以看看

副科

海马
自己顶一个,让更多人看到