韶关家园 - 家园论坛 - 韶关第一社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人与人之间需要真诚,而不是当面一套,背后损人,认为配不上你们,那拜托就好自为之

开心

参加活动:0

组织活动:0

待业

云门山萌宠动物园
    亲爱的,我想你了!走出坎,离开背后伤你的他们,损友同学该放弃了
    亲爱的,我想你了!没有一丝一毫的踪迹,想念总是来得悄无声息,没有任何的缘由,我想你,我只知道此次此刻很想你!
    亲爱的,我只想告诉你,“我想你了!”。我想见见你,我想听听你的声音,我想抱抱你,我想闭上眼,亲吻一下你!
    亲爱的,很抱歉,我又忍不住想你了!有点浓烈,有点锥心,很想告诉你,却又不敢打扰你,只能一直压制在心底!
    亲爱的,我爱你,我真的很想你,你能感觉到我的这份相思之苦吗?你有没有同样的想着我?我想你,我只想和你在一起!
    亲爱的,我想让你知道,想你是我最快乐的事!我想你了,心里总是泛起甜甜的幸福感,因为我知道有你我的世界才如此美好!
    亲爱的,突然很想你,很想很想,说不清道不明的那种,恨不得立即朝你狂奔去,紧紧地拥吻你,倾诉我所有爱的心声!
    亲爱的,我好想你,只是一想到你,感觉我的心都飘悬了起来,想你一遍遍不停的想你,根本控制不住,无药可救!
    亲爱的,我非常的想你,或许你根本无法体会我的这种想念的胶着感,我想让你知道我爱你的心,我想让你知道我有多在乎你!
    回复 来自安卓客户端来自安卓客户端

待业

家园宝贝
    受不了,别在这里撒狗粮

正科

撒了好多个贴了,弱弱的问一下他上家园网吗?好痴情的女子!你俩是不是两口子?

科员

海马

有的人欺你,是因为他们没有和你当面对质的勇气,某种层面来说你赢啦;
      他们不认识你,他们和你没有仇,如果某些言辞激烈伤害到你,可能只是个性所使,也可能是文字不当,文字毕竟是文字,代表不来实际,我相信他们没有恶意;有的人说的话虽然难听,有时也要反省他们说得对吗?可能也是一种让自己改变的方式;
      我个人觉得让人向往的感情都是隐晦、羞答答、保留隐私的,大部分的时间也是平淡中相守,简单中拥有,天天把爱放在嘴边,感觉有些廉价也无法持续,有时候早晨爱人端来一份暖洋洋的米线也能让人很感怀,时光静静好,平淡才是真!
      我看过几本心理学相关的书,不知道你内心对这份感情是不是没有安全感,需要通过秀的方式,靠别人羡慕嫉妒恨的反应和回复,去肯定自己和另一半的关系;也可能你们处于热恋;
      个人拙见,我说的虽然一套套,现实生活却不是,因为文字表达要简单扼要,用的语句较多,我不是情感专家,也没有什么文学功底,当年充其量也只是一个理科小小学霸,读过几本书,微不足道,说得不好,并无恶意,说错莫怪!我也深知文字的艺术,说得不好会让人误会;我的长辈和老师也经常言传身教,她们说的很多,我总结起来一个字:“做人要有菩萨般的心肠,狮子般的力量”;
      家园发展至今,应该要实名制,应当想想怎么引领一个正能量的韶关圈;
      有那么一个记忆,那时是港产翡翠的天下,有一首歌叫做“狮子山下”让我记忆很深刻,至今膜拜香港人的团结、勤奋拼搏、灵活;
      修改一些歌词,分享给你:
    “人生总有欢喜,难免亦常有泪!
       我们大家在韶城山下相遇上,总算是欢笑多于唏嘘,既是同舟在韶城山下,且共济!
       抛弃区分求共对,放开彼此心中矛盾,理想一起去追!同处海角天边,携手踏平崎岖,
       我们大家用艰辛努力写下那不朽韶城名句!”
       我常常提醒自己要敬畏他人,每个人都可能在各自领域大放光彩!本人比文字有趣,热爱生活,给我一杯茶,我可以和你们聊到天亮,有时候我都挺佩服自己一本正经的吹牛!一杯清茶,可让精神和身心放松,以茶会友,人生几何,未来如有机会期待和两位一起品茶,聊聊创业故事;
       让我们砥砺前行、勇往直前。