韶关家园 - 家园论坛 - 韶关第一社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

华为手机问题处理

参加活动:0

组织活动:0

待业

家园宝贝
本人于112日,在华为商城购买了一台 荣耀8 手机,使用一个多月后,发现电话卡坏掉,无法正常使用,于是补办了一张新的电话卡,可是我的心里却无法释怀,手机卡坏掉这种亿万几率,我居然能中奖?

抱着试一试的态度,我决定去附近华为手机服务站检测一下手机,我把手机留在服务站等待两天没有接到华为手机服务站的任何回馈信息,于是我再次来到服务站询问检测结果,工作人员查询后告知我检查结果是手机确实有问题,目前正在进行维修处理。

可是我这是才买了不到两个月的手机啊,只能维修处理不能退换货,这种处理方式我实在难以接受,我打电话咨询华为客服,客服告诉我他们会向上级反应,经过几天的等待,华为客服给我的结果是,由于我的手机已经过了退换货的15天限制,只能进行维修处理,我强烈要求退换货,后来每天的结果永恒不变,直到今天,我实在无法忍受华为公司对我这个普通小老百姓的处理方式。因此我决定让大家来评评理。

手机出现这种问题,我承认是超过了退换货的时间,但是这种问题对于我这个普通用户来说真的是难以发现,就好像人得了癌症一样,有几个是在早起就能发现的呢?检测出手机有问题,就说明我买的就是一个坏的手机,只是这个坏手机它隐藏的太深了,不经过专业机器和技术人员的检查,很难发现,这种情况华为公司还在继续使用他们的华为规则处理,深深的伤害着我这个华为手机用户的心

华为手机荣耀8检测单

华为手机荣耀8检测单

开心

正科

水上旅游狂欢
    且行且珍惜!!!
    且行且珍惜!!!

1万