韶关家园 - 家园论坛 - 韶关第一社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 【英国代购奶粉】 爱他美白金版 牛栏 惠氏 奶粉直邮 韶关市区可以面交

待业

家园宝贝

好友在英国,可以采购英国所有的东西,只要是不违法、可以邮寄的,全部都可以买,都可以英国直邮寄给你。也可以拼箱到国内之后再给你。

我家在韶关,新华南路沃尔玛附近。平时宝宝在韶关给老人带,周末我会回韶关,有现货的可以面交。

我的微信是:Abby_liu_

英国朋友的微信是:290231574
可以加她看英国超市日常采购,但是英国有时差,这个微信我有时候也会登陆上去回答客户问题。
需要面交的可以加我的微信,直接联系我;看英国日常采购的,可以加英国朋友的微信。

主要采购婴儿用品,奶粉,辅食,零食等等,都是自己宝宝吃的,日常宝宝吃的奶粉、维生素、鱼油、ddrops、零食、辅食、感冒药、退烧药等等,全部都是英国的。全部都是英国正规大型超市采购的,绝对正品。

还可以采购各种衣服,护肤品,化妆品,鞋子,包包等等。英国有很多打折节,例如夏天的时候,有个summer sale,很多衣服、化妆品、护肤品、奢侈品等等,会打折,很划算。一年之中最划算的是圣诞时候的 boxing day,有很多特别划算的护肤套装。

待业

全部英国直邮哦

待业

韩版童装男童套装女童连衣裙等 babyliwa168
       主营产品:中小童各类品牌男女童装(幼儿装、小童装、中童装、亲子装…),衣服款式多样,时尚新颖别致,价格实惠美丽。

各位辣妈潮爸们可以我babyliwa168 有好礼相送哦