韶关家园 - 家园论坛 - 韶关第一社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第二次发帖,真诚找个姑娘建立一个家庭!

参加活动:0

组织活动:0

待业

家园宝贝

本人男,87年,。身高171cm,体重60kg,工作稳定,收入中等,不大花,非常节省,是个顾家的男士。样貌普通,目前无房无车,打算婚前购置房车,So希望找到另一半一起选择,有一间属于我们的爱的小窝。
父母有工作,无负担,性格良好,阳光开朗,无暴力倾向。爱开玩家,有点小幽默吧,因为喜欢宪哥,很早就爱看他的节目,爱好健身、运动、看电影、旅游。
  对于另一半要有自己的工作,对老人好,善良,简简单单就可以了。
如果你有兴趣,想了解更多,有想交多个朋友,夫妻不都是从陌生人到相识相知相爱的么,你可以留下联系方式,设置了本人可见,对你信息绝对保密,
在寻找着一位亲人,而不是情人。      
那位亲人你好。     
手机发的无法设置帖子!

待业

水上旅游狂欢
好冷清啊,没有人回复啊,有的可以私信啊!

待业

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这版本都没人,听说今天浈江举行相亲大会

副科

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
Amo丶 发表于 2018-8-18 18:40
这版本都没人,听说今天浈江举行相亲大会

不是这版本无人 是你写一蛇春甘长的内容 最有用的信息就是写了自己“无房无车”,你又不是刚毕业出来工作的 现在车10万左右吧 唔讲多啦 房价呢 一手都去到7千、8千了 你觉得你结婚前能买的到?之前5千多没买 现在更难买了 你贷款买 利率提高了 月供最低也去到3、4千一个月吧 你工资能不能撑起一个月房贷? 剩下吃穿用度呢 所以你发多少次贴都没用 现在女人很务实的 从你身上看不到希望