韶关家园 - 家园论坛 - 韶关第一社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[征女朋友] 87年、金融软件行业、事业稳定 、以结婚为前提

待业

家园宝贝

我的工作介绍:
2010年软件工程专业本科毕业后曾在广州从事软件开发7年;工作期间,发现了金融行业软件的商机;在自己掌握软件的设计、开发、推广、销售4大环节后,决定自己单飞创业。

由于自己开发的软件主要面向网络线上的客户,所以只要有一台电脑和网络就可以办公。因此觉得没必要呆在广州这类的一线城市,目前已回韶关发展自己事业。

除了软件开发和销售业务,因为我自己对金融行业比较有兴趣,目前是澳大利亚顶级外汇经纪商ICMarkets 的签约客户经理,负责国内客户的外汇经纪业务,目前我服务对接的大陆客户超200人,每月为我产生的佣金抽成达1300美元。

辞职创业前打工的月收入只有9500。目前即使我单飞创业才1年多,我所有的业务折合人民币保底1.1万元每月,我对未来很有信心。

韶关江景房一套(150平、无贷款、父母另有住房无需同住),房子今年3月份刚装修完。因装修和家具置办花了20多万,暂时推迟购车计划到明年。兄弟姐妹方面的话,我就只有一个妹妹。父母均有退休金。

希望你是:
1.未婚、年龄21~33
2.身高范围:153~163。我个人比较喜欢偏瘦的妹纸。为了不耽误您时间,请微胖的妹纸勿加我微信。
3.不介意低学历、职业和收入不做要求,有分工作就行。
4.其实发帖也有段时间了,但还没找到合适的。真诚的人还是蛮多的,不过要双方喜欢确实有点难,不是我不喜欢她,就是她不喜欢我。

我的情况:天蝎座、幽默腹黑、专一、美剧、唱K、健身。 87年 本科 未婚 161cm(我比较矮)

关于健身:我平时去健身,不是要变成肌肉猛男,我的想法是最起码要有点胸肌,看起来舒服,依靠起来坚实。我微信:275184166 加我注明家园。

微信图片_20180825103234 - 副本.jpg

待业

此帖仅作者可见
来自安卓客户端来自安卓客户端

待业

此帖仅作者可见

待业

此帖仅作者可见

副科

此帖仅作者可见

待业

此帖仅作者可见