韶关家园 - 家园论坛 - 韶关第一社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xin心

[征男朋友] 28岁要继续等一个喜欢的人还是找个平淡安稳的人嫁了?

科员

家园宝贝
喽啰驾到 发表于 2018-11-30 20:39
你好,能加我微信了解下么,我爱好简单,可以到东街看看书也喜欢到附近健身广场锻炼锻炼,看似朋友很多,真 ...

人家未必喜欢这样的

副科

喽啰驾到 发表于 2018-11-30 20:39
你好,能加我微信了解下么,我爱好简单,可以到东街看看书也喜欢到附近健身广场锻炼锻炼,看似朋友很多,真 ...

你还当真?

副科

喂食龙少爷 发表于 2018-11-30 23:04
你好,我也留个微信好了给大家一个机会CAO1101761347  小曹就是我,加我时请备注‘‘家园 心’’ ...

索嗨嗨的,好像好多人加你一样

副科

~快乐人~ 发表于 2018-11-30 18:00
LZ..你是进来发问问题的吧?

??????

科员

楼主心心这个号码是昨天注册的,注册后10分钟内发贴下线,之后再也没有登陆过,这不科学,反常表明这只是一个小号,今天留下联系方式的男士基本她都认识,合理逻辑来说,她是不可能联系你们,除非有新鲜血液出现;比如“森林森林”也是个小号,他是个没教养的老司机,一个小号留给女士号码,搭讪不成就来骂粗口,一个小号来攻击同行男士,同行分外眼红就是这个道理,过往的细节说明森林会重复看帖,他一定看得到我说的话,我脸皮厚,有种冲我来,不要为难其他人,把他们全干掉了你也找不到老婆,你就是个垃圾;
  家园看似一个网络平台,在我的眼里是个街坊公众号,在这里交流的彼此也就几十公里距离的街坊,远离珠三角的同乡应该不会产生太多语言共鸣,同时家园也只是个小众平台,多数是大龄未婚男女、离异男女,女性则是小白领居多,我猜楼主是个小白领,要嫁总要嫁个门当户对比自己强一点的,不然往后矛盾和心理落差会很多;有的人20多岁将就着结婚,30多就离了;有的人30多岁离了,40岁才遇见美好,青春才刚开始,往后都是幸福,谁能解释清楚这个逻辑呢?没有一成不变的人生可以照搬,要有自己的主见,别人说的话都当做是参考。微信朋友圈有很多人才,有个人说的好,“一辈子还很长,一定要找一个爱我关心我的人,否则熬不过岁月。”虽然我不太认同这句话,还是搬上来了,我认为在这里大部分人的故事都是:“我看得上你,你看不上我”“我很欣赏你,你认为你还可以再找找”,不妨再等等吧,没那么容易,总不能因为年关到了为找而找吧;
  前段时间有个叫蓝杰英的明星走了,父母过世,亲姐疏远,孤独终老,走了几天都没人知道,感叹身边还是有个老公好啊,女性再独立,扛大米上楼这样的事,应该交给老公做,父母保护我们长大,夫妻伴我们走到终点,来这里也是对的,在韶关范围内,那个地方,那个平台可以集中这么多相同类似遭遇的人,这有,不过你28还很年轻;如果未来有个面和心善,知冷暖,懂事故的人出现,我建议你去尝试认识认识,无论是那个渠道认识的人,擦亮眼睛,不要过早涉及对方家庭和经济,不要过早“奉献”,而且你还要用心留意很多人的表里不一;
  生活不会按照你的所想按部就班,不要以为你能那么轻易平淡安稳,不要以为爱自有天意,不要以为冥冥当中自有安排,那是骗人的,如果生活当中你不主动点,做人不带一些城府、心机,做事不带一些圆滑,身体没有适量运动,待人不给予真诚与微笑(那怕是装的),或许我们真的会孤独终老,我们应该懂得圆滑;什么样的人生阶段都有什么样的烦恼,现在的无奈等待或许只是个美丽的误会,过去我也是这样安慰自己的,说了这么多,会不会让你产生几许憧憬?有的人站着吹牛腰不疼,其实我已婚,看我侃侃而谈,废话一大堆,已经脱离了你的实际情况,说上几句话能改变你的人生吗?那是不可能滴,还是那句话,要有自己的主见,行动起来,多些主动为好,遵循心的感觉,不要随便找个人嫁,来日可期,知足常乐,保有内心的善良、纯真以及乐观的心态对待生活,多点主动,可能那个人会不经出现,记得有位叫做“一米阳光”的女街坊坚守到最后嫁给了爱情;

1万

副处

去相亲,别在这。如果帖子是真的话。

副科

保持一颗平常心

待业

因为还在纠结中,另外我不是什么人都愿意嫁,想着家里红旗不倒,外面彩旗飘飘就别来找我,我会看情况加一些条件合适的人,我有自己的工作,而且也喜欢目前的生活,如果结婚表示放弃自己那宁愿单着

待业

被指责时偶尔慌不择路,人生还有几十年,不谈举案齐眉,相处起来也自己欢喜,每一天觉得有意义

开心

3万

正处

跟心走

副科

你不如养只狗更实际,家园只有约炮

待业

时光静静好 发表于 2018-12-1 16:47
    楼主心心这个号码是昨天注册的,注册后10分钟内发贴下线,之后再也没有登陆过,这不科学,反常表明这只是 ...

大哥说那么一大堆,我竟然一字字看完了。既犀利又精辟。

待业

这年头想找个三观一致的对象真的挺难的,有兴趣的聊聊不可以加我扣扣1326364428注明一下家园,嘻嘻

副科

微信了解wx18707690066

待业

随缘就好