韶关家园 - 家园论坛 - 韶关第一社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[征男朋友] 30岁了是要找自己喜欢的人还是找喜欢自己的人结婚呢?

待业

家园宝贝
        30岁了是要找自己喜欢的人还是找喜欢自己的人结婚呢?找自己喜欢的不一定好找也不一定对方就会喜欢自己,但内心总是会有幻想有期待。如果遇到喜欢自己,条件过得去,自己也谈不上讨厌,只是没太多感觉的人,和这样的人结婚能幸福吗?人生最重要的选择应该怎么选才好呢……

科员

首先你认为自己适合结婚了吗?其次就是对方适合结婚吗?主要是找合适结婚的,自己喜欢和喜欢自己的不是太重要。

副科

你好,可否加我的QQ聊聊呢?365208476!我的方方面面应该会让你满意!期待你!

副科

你好,可否加我的QQ聊聊呢?365208476!我的方方面面应该会让你满意!期待你!

1万

副处

人家肯定有了对象才这样问

科员

这个竟然置顶了,想必你也是看过我前几天说的话,专程来问我的,我这个人喜欢直白一点,我觉得你不是未婚,应该还有一个女儿;口袋、sm,其实我是根据“相由心生,所写即所想”来判断的,我心思敏感,不知道对不对,你心里最清楚;
  单从未婚的角度来看,其实30岁不算大,面容姣好就更佳,怕的是带个小孩在身边,无论继父还是继母,小孩子成长的过程中,总归要教育,声音大点,别人又说你 是恶毒的继母,声音小点,别人或会猜疑你是心机婊,人前人后一个样···,以后的路不一定好走,需要比较多的处世智慧,未婚的男性只怕你hold不长远,我们都是传统的人,嫁人也是嫁给他一家人,娶你也是娶你一家人,所谓老实本分的估计你也看不上,性格强势的你又hold不住,能力强一点的又或多或少大男子主义,一朝得宠朕赐你为乌拉那拉乌漆嘛黑,一朝失宠打入冷宫,如果你愿意将就,就看你怎么处理人际关系,对于乐观幽默坚强的人来说,这些都是撒撒水;
  30多岁,如果还有一大箩筐的男性离异或者未婚供你探索,多半也是个坑,不然这个社会多恐怖啊;对于我们的生理机能来看,已经在走下坡路,这个要注意,很多人认为爱情过后是亲情,多数还想要个孩子,你知道的,40多岁是比较尴尬的生育年龄,所以说你比较年轻,也不要不以为然,毕竟你也走过几年来了,生活不会按照你的所想按部就班,曾经膜拜郑少秋,风流倜傥,模仿着他的样子,模仿着他的气质,一个不觉意就长成傅彪的样子,我曾经也是一个俊朗阳光少年,看我头像,其实我更倾向于张嘉译,可惜没人这样说,现在的我几乎没有女人缘,过了有情喝水饱的年龄,想找20多岁的漂亮女郎真难,我的内心深处曾经确实是这样幻想的,谁不喜欢美丽的东西呢,前几年,也有三姑六婆介绍,年纪相仿的姑娘,一般显得比你老,不喜欢;年纪比你小的,要么对我不屑一顾,要么朦朦胧胧,若即若离,玩暧味,感觉自己像备胎一样的,砸钱都不管用;不说了,不说了,其实我认识的女性很少,大概一两个左右,好像·似乎我自己都不相信,说三四吧,感觉有点花心,说五六吧,那是不可能的,那肯定要被打···我的内心戏还挺多的;总的来说,清楚自己的定位很重要;
  还是不要急,再等等看吧,等也等了那么多年啦,只要双方有共同话题、彼此欣赏,我就觉得挺好的,理想的男孩子可能有,但也未必会和你走到一起,走到一起也未必走到最后;家园应该不是你的全部,傍晚附近篮球场看看,晨跑看看,三姑六婆家转转,不妨主动点,或许你的mr right也在等着你;
  我有个姐姐,女性像水,柔情似水,有亲和力,主意也多,鬼精鬼精的,曾经和我说女孩子喜欢白净的男生,跟我拿钱买面膜一起用,我信了,曾经对我说女生喜欢认真做家务、认真做事的男生,我都信了···,几兄妹感情都很好,如今她早已嫁人,家庭美满,姐夫对她也很好,嫁人闹婚房的时候,父母和我们都哭了,谁家女儿都是父母的心头肉,都希望她嫁得开心,嫁得幸福,过得好点···愿你曾经走过的路,终能成全最好的你!

待业

时光静静好 发表于 2018-12-3 20:54
这个竟然置顶了,想必你也是看过我前几天说的话,专程来问我的,我这个人喜欢直白一点,我觉得你不是未婚 ...

你是明灯

科员

若两情相悦最好,但可能性很小。真诚相待,接触看看合适不,通常就是换来继续单身。好像由不得我选

待业

时光静静好 发表于 2018-12-3 20:54
这个竟然置顶了,想必你也是看过我前几天说的话,专程来问我的,我这个人喜欢直白一点,我觉得你不是未婚 ...

不是我发的。我就一个手机号码,注册不了那么多账号!我从来不觉得我的条件苛刻,我不要求房车,还不能找个合心意的吗?找不到就孤独终老,我不需要别人养,也不会在乎别人的流言蜚语!

待业

口袋说的是我吗?还是我多想了?躺着也中枪!

待业

来我们相遇缘找到到合适你的对象

4万

正处

本人13112018931

副科

后者!平淡生活就好!

科员

世事无绝对 发表于 2018-12-3 17:45
你好,可否加我的QQ聊聊呢?365208476!我的方方面面应该会让你满意!期待你! ...

具体那方面?

科员

爱自己的过的比较舒服自己爱的窝心